pour la nature

Notre société gaspille beaucoup de choses, la nourriture, la planète mais les graines germées sont à l'opposé de ce système .

Contre la faim

Une graine germée est 20 fois plus nutritive qu'une graine non germée car elle contient des nutriments qui n'existaient pas à l'origine.

Germes - pousses

La germination se fait hors sol et elles font partie de l'alimentation vivante. C'est simple et économqiue.

Renforce l'organisme

Graines germées Grâce aux vitamines, enzymes de digestion et aux protéines qu'elles contiennent.
Très faciles à digérer.
Germes et jeunes pousses La germination est si puissante que des nutriments sont créés pendant que la graine germe. Très nutritives et énergétiques.

Longévité et santé

Elles sont riches en fibres, calcium, magnésium, phosphore, potassium, zinc et fer.

Consommer des graines germées, des jeunes pousses, des jus d'herbes permet de profiter des bienfaits d'une alimentation vivante.

C'est une alimentation biologique végétale, composée d'aliments en pleine croissance qui possèdent le potentiel de vie.

Elles sont pleines d'énergie.

Pas besoin de jardin

  • > On peut les faire germer n'importe où, il suffit d'un germoir
  • > Elles sont très peu chères
  • > Les pousses de soja sont des graimes germées
  • > Aucun point négatif et aucune contre-indication
  • > Haute valeur alimentaire

Germoir

Germoir pour graines germées

Quelles graines à germer :

  • HDurée

    Trempage & Germination :
    de quelques heures à plusieurs jours, hiver comme été.
  • 4Heures

    Les céréales : blé, épeautre, seigle, avoine, kamut, maïs, orge, millet, teff, riz, tournesol...
  • 24H

    Les légumineuses : alfalfa, lentilles, soja vert, haricots (sauf les verts), azuki, fenugrec, petits pois...
  • 7Jours

    Légumes ou plantes diverses : choux, brocoli, navet, roquette, moutarde, cresson, carotte, daïkon, radis, raifort...

Conservation simple

Consommées par les végétariens

Indispensables dans la nourriture végétarienne car elles contiennent des vitamines de tous les groupes et des protéines.

Appréciées des marins

Simples, rapides à faire germer et faciles à conserver.

Et par les sportifs

Faciles à digérer et elles n'ont que très peu de déchets dans l'organisme.